Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 tasses de rhubarbe congelée
1/2 c.a table de cassonade1/4 c.a thé de vanille
Garniture:1/2 c.a table de margarine ou beurre
1/2 c.a table de graines de tournesol non salées1 c.a table de raisins secs
1/2 biscuit de blé filamenté émiettéPlacer la rhubarbe dans une casserole et recouvrir d'eau. Laisser mijoter jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre(15 minutes). Égoutter. Ajouter la cassonade et la vanille.
Garniture:
faire fondre le gras dans un poêlon. Y faire sauter les graines de tournesol a feu moyen 2 minutes. Ajouter les raisins secs et le blé filamenté. Cuire en brassant 1 minute. Retirer du feu. verser la purée de rhubarbe dans des coupes a dessert. Décorer de 1 c.a table de garniture. Servir chaud ou froid.
Commentaires:
La rhubarbe est riche en potassium et en calcium.
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