Recette pour 2 personnes
Ingrédients
2 demi-poitrines de poulet
115g de chair de crabe2 oignons verts émincés
1 c.a soupe de persil1 gros oeuf battu
¼ tasse de chapelureDésosser les demi-poitrines de poulet et enlever la peau.
Placer le poulet entre 2 feuilles de papier ciré et marteler pour l'amincir le plus possible en prenant bien soin de ne pas le déchiqueter.
Dans un bol réunir la chair de crabe,l'oignon vert,le persil et la moitié de l'oeuf battu, mélanger.
Étendre une mince couche de farce sur chaque demi-poitrine.
Rouler les poitrines en serrant bien et les attacher avec un cure-dents.
Passer chaque rouleau dans ce qui reste d'oeuf battu puis dans la chapelure.
Disposer les rouleaux sur une clayette et cuire 4 minutes a 70%.
Faire pivoter la clayette d'un demi-tour et poursuivre la cuisson a 70% de 4 a 6 minutes.
Laisser reposer 2 minutes.
Commentaires:le poulet sans peau contient moins de gras.
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