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samedi 17 mai 2008

Salade de boeuf

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

225g de rosbif cuit coupé en languettes

1 pomme de terre coupée en julienne

2 c.a soupe d'eau

1 poivron vert coupé en lamelles

115g de champignons émincés

Vinaigrette:

3 oz de vinaigre

½ c.a thé de coriandre

1 gousse d'ail pilée

½ tasse d'eau

1 cube de bouillon de boeuf

1 c.a thé de sauce soja

1 pincée de marjolaine

1 pincée d'origan

1 pincée de gingembre

Poivre

Préchauffer le plat a rôtir 7 minutes a 100%, saisir les languettes de boeuf et réserver.

Mettre la pomme de terre dans un plat et y verser l'eau, couvrir et cuire 3 a 5 minutes a 100% en remuant 1 fois pendant la cuisson, égoutter.

Mélanger le poivron,l'oignon et les champignons et ajouter aux languettes de boeuf, incorporer la pomme de terre.

Verser dans un mélangeur tous les ingrédients de la vinaigrette et actionner a haute vitesse quelques secondes pour obtenir une consistance uniforme.

Chauffer la vinaigrette a 100% 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle atteigne le point d'ébullition.

Verser la vinaigrette sur le mélange de boeuf et de légumes et servir.

Commentaires:
Le rosbif maigre et bien paré contient peu de gras.

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