Recette pour 2 personnes
Ingrédients
225g de rosbif cuit coupé en languettes
1 pomme de terre coupée en julienne2 c.a soupe d'eau
1 poivron vert coupé en lamelles115g de champignons émincés
Vinaigrette:3 oz de vinaigre
½ c.a thé de coriandre1 gousse d'ail pilée
½ tasse d'eau1 cube de bouillon de boeuf
1 c.a thé de sauce soja1 pincée de marjolaine
1 pincée d'origan1 pincée de gingembre
PoivrePréchauffer le plat a rôtir 7 minutes a 100%, saisir les languettes de boeuf et réserver.
Mettre la pomme de terre dans un plat et y verser l'eau, couvrir et cuire 3 a 5 minutes a 100% en remuant 1 fois pendant la cuisson, égoutter.
Mélanger le poivron,l'oignon et les champignons et ajouter aux languettes de boeuf, incorporer la pomme de terre.
Verser dans un mélangeur tous les ingrédients de la vinaigrette et actionner a haute vitesse quelques secondes pour obtenir une consistance uniforme.
Chauffer la vinaigrette a 100% 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle atteigne le point d'ébullition.
Verser la vinaigrette sur le mélange de boeuf et de légumes et servir.
Commentaires:Le rosbif maigre et bien paré contient peu de gras.
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