Recette pour 2 personnes
Ingrédients
½ c.a thé d'huile végétale
½ c.a table de beurre2 lb de rôti de veau cuisseau avec os dégraissé
Sel et poivre au gout1/3 tasse de petits oignons
¼ tasse de celeri émincé1 tasse d'eau
6 petites carottes4 petites pommes de terre
1/3 tasse de navet coupé en bâtonnetsPréchauffer le four a 400°F. Dans une cocotte ou un plat allant au four faire chauffer l'huile et le beurre faire revenir de tous les cotés le rôti de veau. Assaisonner et poursuivre la cuisson au four 30 minutes ajouter les petits oignons et le celeri.
Baisser le feu a 300°F et continuer la cuisson 1h30.
Lorsque les oignons et le celeri sont bien rôtis ajouter l'eau et 30 minutes environ avant la fin de la cuisson incorporer les carottes,les pommes de terre et le navet.
Commentaires:Les légumes apportent beaucoup de vitamines.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire