Recette pour 2 personnes
Ingrédients
½ chou-fleur
10 gros champignons½ citron
2 c.a soupe de parmesan râpéVinaigrette:
1 c.a thé de moutarde de dijon1 c.a soupe de persil frais haché
3 c.a soupe de vinaigre de vin½ tasse d'huile
Sel et poivreTailler le chou-fleur en bouquets et les rincer. Disposer les bouquets de chou-fleur dans un plat couvrir et cuire de 3 a 4 minutes a 100%. Égoutter le chou-fleur et laisser refroidir.
Émincer les champignons et les disposer dans un saladier avec les bouquets de chou-fleur. Presser le demi-citron au-dessus des légumes. Réserver.
Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde,le persil et le vinaigre de vin en remuant constamment incorporer l'huile en un mince filet assaisonner au gout.
Verser la vinaigrette sur les légumes et saupoudrer de parmesan avant de servir.
Commentaires:Les champignons contiennent des protéines et du potassium.
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