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samedi 17 mai 2008

Salade de homard et de riz

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

2/3 tasse de riz blanc

1½ tasse de fumet de poisson chaud

¼ tasse d'oignon haché

1 c.a soupe de zeste de citron râpé

1 tasse de chair de homard cuite

1/3 tasse de celeri haché

1/3 tasse de poivron jaune haché

Vinaigrette:

¼ tasse d'huile

1 c.a soupe de vinaigre

1 c.a thé de moutarde de dijon

Poivre

Dans une cocotte couverte cuire 5 minutes a 100% puis 10 minutes a 70% le riz,le fumet de poisson,l'oignon et le zeste de citron.

Laisser refroidir.

Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile,le vinaigre,la moutarde de dijon et le poivre.

Au moment de servir étendre le mélange de riz au fond des assiettes et faire un petit puits au centre pour y déposer la chair de homard.

Garnir de celeri et de poivron jaune et napper de la vinaigrette.

Commentaires:
Le riz est riche en glucides complexes.

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