Recette pour 2 personnes
Ingrédients
2/3 tasse de riz blanc
1½ tasse de fumet de poisson chaud¼ tasse d'oignon haché
1 c.a soupe de zeste de citron râpé1 tasse de chair de homard cuite
1/3 tasse de celeri haché1/3 tasse de poivron jaune haché
Vinaigrette:¼ tasse d'huile
1 c.a soupe de vinaigre1 c.a thé de moutarde de dijon
PoivreDans une cocotte couverte cuire 5 minutes a 100% puis 10 minutes a 70% le riz,le fumet de poisson,l'oignon et le zeste de citron.
Laisser refroidir.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile,le vinaigre,la moutarde de dijon et le poivre.
Au moment de servir étendre le mélange de riz au fond des assiettes et faire un petit puits au centre pour y déposer la chair de homard.
Garnir de celeri et de poivron jaune et napper de la vinaigrette.
Commentaires:Le riz est riche en glucides complexes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire