Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1/2 tasse d'ananas coupé en morceaux,égoutté
1 tasse de chou râpé1/3 tasse de pomme évidée,coupée en morceaux
1/4 tasse de carotte râpée1/8 tasse de poivron vert coupé en morceaux
1/2 c.a soupe de jus d'ananas1/2 c.a soupe d'huile de maïs
1/2 c.a soupe de miel1/2 c.a soupe de jus de citron
1 pincée de gingembre moulu2 c.a soupe de yogourt nature sans gras
Dans un bol mélanger l'ananas,le chou,la pomme,la carotte et le poivron vert. Réserver.
Dans un pot mason mélanger le jus d'ananas,l'huile,le miel,le jus de citron,le gingembre et le yogourt. Bien brasser.
Verser sur la salade et mélanger doucement. Réfrigérer de 4 a 24 heures. Mélanger avant de servir.
Commentaires:
L'ananas contient beaucoup de potassium.
Le chou cru est riche en potassium et en vitamine A.
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