Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 tasse de chou vert coupé en lanieres
1/3 tasse de chou rouge coupé en lanières1/3 tasse de carotte râpée
¼ tasse d'oignon rouge haché finementSauce a salade:
2 c.a table de mayonnaise légère1 c.a table de jus de pomme concentré surgelé décongelé
2 c.a thé de vinaigre de cidre1 c.a thé de moutarde de dijon
¼ c.a thé de graines de celeri1/8 c.a thé de zeste de citron rapé
1 pincée de sel1 pincée de poivre
Brins de persil frais pour garnirPour la sauce a salade dans un bol mélanger la mayonnaise,le jus de pomme,le vinaigre,la moutarde,les graines de celeri,le zeste de citron,le sel et le poivre.
Dans un bol mélanger le chou vert,le chou rouge,la carotte et l'oignon. Remuer pour incorporer tous les ingrédients.
Ajouter la sauce a salade et remuer jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés. Déposer dans un plat de service. Garnir de brins de persil et servir.
Commentaires:Le chou cru est riche en potassium et en vitamine A.
Le jus de pomme concentré et les carottes ajoutent une note sucrée.
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