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mercredi 14 mai 2008

Salade de pommes de terre

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

3 c.a table d'huile de maïs

1/2 tasse d'oignons hachés

3 pommes de terre pelées,cuites et coupées en dés

3 c.a table de cornichons surs ou sucrés,coupés en dés

1/2 c.a thé de moutarde en poudre

1/2 c.a thé de sucre

Poivre au gout

6 c.a table de yogourt brassé nature

1/8 tasse de persil frais haché

1 c.a thé de moutarde de dijon

1 oeuf dur haché

1/8 tasse de tranche de bacon cuit ou simili bacon

Paprika au gout

Dans une tasse en pyrex chauffer 1 c.a table d'huile et cuire les oignons 3 minutes a intensité maximale. Mettre les oignons dans un bol et ajouter les pommes de terre chaudes et les cornichons.

Dans un autre bol fouetter le reste de l'huile,le vinaigre,la moutarde et le sucre. Poivrer au gout. Verser sur les pommes de terre et mélanger délicatement. Couvrir et réserver au réfrigérateur quelques heures.

Dans un autre bol réunir le yogourt,le persil,la moutarde de dijon,l'oeuf et le bacon. Incorporer aux pommes de terre et mélanger a nouveau. Réfrigérer 1 heure environ. Saupoudrer de paprika si désiré.

Commentaires:

Le yogourt remplace la mayonnaise.

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