Recette pour 2 personnes
Ingrédients
3 c.a table d'huile de maïs
1/2 tasse d'oignons hachés3 pommes de terre pelées,cuites et coupées en dés
3 c.a table de cornichons surs ou sucrés,coupés en dés1/2 c.a thé de moutarde en poudre
1/2 c.a thé de sucrePoivre au gout
6 c.a table de yogourt brassé nature1/8 tasse de persil frais haché
1 c.a thé de moutarde de dijon1 oeuf dur haché
1/8 tasse de tranche de bacon cuit ou simili baconPaprika au gout
Dans une tasse en pyrex chauffer 1 c.a table d'huile et cuire les oignons 3 minutes a intensité maximale. Mettre les oignons dans un bol et ajouter les pommes de terre chaudes et les cornichons.
Dans un autre bol fouetter le reste de l'huile,le vinaigre,la moutarde et le sucre. Poivrer au gout. Verser sur les pommes de terre et mélanger délicatement. Couvrir et réserver au réfrigérateur quelques heures.
Dans un autre bol réunir le yogourt,le persil,la moutarde de dijon,l'oeuf et le bacon. Incorporer aux pommes de terre et mélanger a nouveau. Réfrigérer 1 heure environ. Saupoudrer de paprika si désiré.
Commentaires:
Le yogourt remplace la mayonnaise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire