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mercredi 14 mai 2008

Salade de pommes et d'épinards

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

1/2 paquet de 284 ml d'épinards lavés, asséchés et déchiquetés

1 échalote finement hachée

1 pomme non pelées, coupées en petits cubes

1/4 tasse de noix de Grenoble finement hachées

Sel et poivre

Vinaigrette:

1/4 tasse d'huile d'olive

1 c.a soupe de jus de citron

1/2 c.a thé de miel

1/2 c.a thé de moutarde de Dijon

Déposer tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol hermétiquement fermé. Agiter vigoureusement avant de verser sur la salade.

Dans un bol, déposer tous les ingrédients de la salade. Quelques secondes avant de servir ajouter un peu de vinaigrette et mélanger. Saler et poivrer.

Servir aussitôt.

Commentaires:

Les épinards sont riches en fer et en vitamine A.

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