Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1/2 paquet de 284 ml d'épinards lavés, asséchés et déchiquetés
1 échalote finement hachée1 pomme non pelées, coupées en petits cubes
1/4 tasse de noix de Grenoble finement hachéesSel et poivre
Vinaigrette:1/4 tasse d'huile d'olive
1 c.a soupe de jus de citron1/2 c.a thé de miel
1/2 c.a thé de moutarde de DijonDéposer tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol hermétiquement fermé. Agiter vigoureusement avant de verser sur la salade.
Dans un bol, déposer tous les ingrédients de la salade. Quelques secondes avant de servir ajouter un peu de vinaigrette et mélanger. Saler et poivrer.
Servir aussitôt.
Commentaires:
Les épinards sont riches en fer et en vitamine A.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire