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mercredi 14 mai 2008

Salade de poulet et de mandarines


Recette pour 2 personnes

Ingrédients

1/3 tasse de yogourt nature sans gras

2 c.a thé de vinaigrette miel et moutarde sans gras

1/8 c.a thé de zeste d'orange râpé

¾ tasse de poulet cuit défait en lanières

2/3 tasse de carottes rapées

2/3 tasse de celeri coupées en dés

2/3 tasse de pommes rouges hachées

1/3 tasse de mandarines en boite égouttées

Poivre au gout

1/3 tasse d'arachides rôties a sec non salées(facultatif)

2 feuilles de laitue boston

Dans un bol mélanger le yogourt,la vinaigrette et le zeste d'orange.

Ajouter le poulet,les carottes,le celeri,les pommes,les mandarines et le poivre dans le bol. Bien mélanger.

Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes. Ajouter les arachides. Disposer les feuilles de laitue sur un plat de service. Déposer la salade de poulet sur le dessus. Servir immédiatement.

Commentaires:
Beaucoup plus faible en gras que la salade de poulet traditionnelle.

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