Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 tasse de poulet cuit, déchiqueté
1/4 tasse de châtaignes d'eau hachées1/8 tasse d'oignons verts hachés
1 concombre moyen, pelés et tranchésSauce a salade:
1/4 tasse de yogourt nature sans gras1/8 tasse de mayonnaise légere
1/2 c.a table de gingembre frais râpé ou 1/2 c.a thé de gingembre moulu1 c.a thé de sauce soja
1/2 gousse d'ail, hachée finement1/8 c.a thé de poivre noir, frais moulu
Pour la sauce a salade, dans un petit bol battre ensemble au fouet le yogourt, la mayonnaise, le gingembre, la sauce soja, l'ail haché et le poivre noir, jusqu'à ce que le tout soit lisse.
Dans un bol bien mélanger le poulet déchiqueté, les châtaignes d'eau hachées et les oignons verts hachés.
Verser la sauce a salade sur le mélange de poulet et remuer pour bien enrober. Disposer les tranches de concombre dans un plat de service. Déposer la salade sur les tranches de concombre. Servir immédiatement.
Commentaires:
Les châtaignes d'eau ajoutent du croquant sans ajouter de gras.
Augmenter la quantité d'ail pour plus de piquant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire