Recette pour 2 personnes
Ingrédients
4 tranches de pain de seigle
Un peu de beurre pour tartiner4 feuilles de laitue
Rondelles d'oignon rouge, tranche de pastrami et d'avocat pour garnirLa vinaigrette:
4 c.a thé d'huile de tournesol1 c.a soupe de vinaigre de vin blanc
Sel et poivre noir frais moulu1 c.a soupe de persil frais haché
1 petite tomate, sans la peau, épépinée et taillée en désTartinez de beurre les tranches de pain de seigle. Couvrez chaque tranche d'une feuille de laitue, de rondelles d'oignon et de tranches de pastrami pliées en deux. Placez les tranches d'avocat sur le dessus.
Pour la vinaigrette, fouettez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre ensemble dans un bol, puis incorporer le persil et la tomate taillée en dés.
Verser la vinaigrette sur les sandwiches et servez immédiatement.
Commentaires:
Vous pouvez remplacer le pain par n'importe quel type de pain a texture ferme.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire