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mardi 27 mai 2008

Sandwich au pastrami et à l'avocat

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

4 tranches de pain de seigle

Un peu de beurre pour tartiner

4 feuilles de laitue

Rondelles d'oignon rouge, tranche de pastrami et d'avocat pour garnir

La vinaigrette:

4 c.a thé d'huile de tournesol

1 c.a soupe de vinaigre de vin blanc

Sel et poivre noir frais moulu

1 c.a soupe de persil frais haché

1 petite tomate, sans la peau, épépinée et taillée en dés

Tartinez de beurre les tranches de pain de seigle. Couvrez chaque tranche d'une feuille de laitue, de rondelles d'oignon et de tranches de pastrami pliées en deux. Placez les tranches d'avocat sur le dessus.

Pour la vinaigrette, fouettez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre ensemble dans un bol, puis incorporer le persil et la tomate taillée en dés.

Verser la vinaigrette sur les sandwiches et servez immédiatement.

Commentaires:

Vous pouvez remplacer le pain par n'importe quel type de pain a texture ferme.

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