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mardi 27 mai 2008

Sandwichs au boeuf des prairies

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

½ c.a table d'huile d'olive

½ poivron vert coupés en morceaux de ½ po

½ oignon jaune tranché

½ oignon rouge tranché

3 c.a table de bouillon de boeuf

½ c.a thé de vinaigre balsamique ou de vinaigre de vin rouge

¼ c.a thé de sel

1/8 c.a thé de poivre noir

200 g de rosbif maigre coupé en lanières de ½ po

2 petits pains croutés coupés en deux

½ tasse de fromage cheddar léger râpé

Dans une poêle antiadhésive faire chauffer l'huile a feu moyen. Ajouter les poivrons,les oignons et le bouillon. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres environ 10 minutes. Ajouter le vinaigre,le sel et le poivre.

Ajouter le rosbif dans la poêle et mélanger. Répartir le mélange sur la moitié inférieur des petits pains. Parsemer de fromage.

Préchauffer le gril. Garnir la lèchefrite de papier d'aluminium et vaporiser le papier d'enduit végétal. Déposer les sandwichs dans la lèchefrite. Faire griller a 6 po de la chaleur jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déposer les sandwichs dans les assiettes de service. Coiffer du dessus des petits pains. Servir immédiatement.

Commentaires:
Le rosbif maigre et bien paré contient peu de gras.

Les poivrons contiennent de la vitamine C.

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