Recette pour 2 personnes
Ingrédients
½ c.a table d'huile d'olive
½ poivron vert coupés en morceaux de ½ po½ oignon jaune tranché
½ oignon rouge tranché3 c.a table de bouillon de boeuf
½ c.a thé de vinaigre balsamique ou de vinaigre de vin rouge¼ c.a thé de sel
1/8 c.a thé de poivre noir200 g de rosbif maigre coupé en lanières de ½ po
2 petits pains croutés coupés en deux½ tasse de fromage cheddar léger râpé
Dans une poêle antiadhésive faire chauffer l'huile a feu moyen. Ajouter les poivrons,les oignons et le bouillon. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres environ 10 minutes. Ajouter le vinaigre,le sel et le poivre.
Ajouter le rosbif dans la poêle et mélanger. Répartir le mélange sur la moitié inférieur des petits pains. Parsemer de fromage.
Préchauffer le gril. Garnir la lèchefrite de papier d'aluminium et vaporiser le papier d'enduit végétal. Déposer les sandwichs dans la lèchefrite. Faire griller a 6 po de la chaleur jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déposer les sandwichs dans les assiettes de service. Coiffer du dessus des petits pains. Servir immédiatement.
Commentaires:Le rosbif maigre et bien paré contient peu de gras.
Les poivrons contiennent de la vitamine C.
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