Plus de 500 recettes conçues pour 2 personnes avec des ingrédients plutôt santé. Ainsi que des petits trucs pour vous aider à faire attention à votre santé tout en continuant à vous faire plaisir quand même.

mardi 27 mai 2008

Sandwichs au rosbif et aux fèves

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

½ c.a thé d'huile végétale

½ oignon jaune tranché mince

125 g de rosbif cuit tranché mince

½ tasse de sauce au jus ou de bouillon de boeuf en conserve

1 tasse de fèves a la sauce tomate en conserve

2 c.a table de crème sure légère

1 c.a table de raifort préparé

2 petits pains en long ouverts

Dans une poêle chauffer l'huile a feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire en remuant continuellement jusqu'à ce qu'il soit doré environ 10 minutes. Incorporer les tranches de rosbif et la sauce au jus. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le tout soit bien chaud environ 5 minutes.

Entre-temps dans une petite casserole chauffer les fèves a feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes environ 5 minutes. Couvrir et garder chaud.

Dans un petit bol bien mélanger la crème sure et le raifort préparé.

Placer les petits pains sur des assiettes. Tartiner uniformément la moitié inférieur avec le mélange de crème sure. Avec une cuillère trouée déposer le mélange au boeuf sur le dessus. Déposer les fèves sur le boeuf. Poser le dessus des petits pains. Verser la sauce qui reste dans des petits ramequins. Servir les sandwichs immédiatement en accompagnant de sauce.

Commentaires:
Les haricots sont remplis de protéines végétales,de fibres et de vitamines.

Parer le rosbif de tout le gras visible.

Aucun commentaire: