Recette pour 2 personnes
Ingrédients
6 tranches de pain de blé entier
1 3/4 c.a soupe de beurre ou de margarine1/4 tasse de carotte pelée et râpée
1/4 tasse de courgette râpée2/3 tasse de vieux cheddar râpé
1/8 tasse de mayonnaiseSel et poivre noir moulu
2 tranches de rôti de boeuf, cuit2 feuilles de laitue
2/3 tasse de concombre émincé1 1/8 tasse de tomates émincées
CressonTartiner les tranches de pain de beurre ou de margarine.
Mélanger la carotte, la courgette, le cheddar et la mayonnaise dans un bol. Saler et poivrer au gout.
Metter une tranche de boeuf sur chaque tranche de pain. Couvrez d'une feuille de laitue et de tranche de concombre et de tomate. Saler et poivrer, puis ajouter la deuxième tranche de pain.
Répartissez la garniture au cheddar en quatre et tartinez-en la deuxieme tranche de pain. Ajouter le cresson et la dernière tranche de pain. Tailler en deux et servez.
Commentaires:
Ne préparer pas la garniture au cheddar trop a longtemps a l'avance.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire