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mardi 27 mai 2008

Sandwichs légers aux oeufs

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

3 blancs d'oeufs durs hachés grossierement

3 c.a table de mayonnaise légère

1 c.a table d'oignon jaune haché finement

1 c.a table de celeri haché finement

½ poivron rouge rôti haché finement

¼ c.a thé de poivre noir frais moulu

4 tranches minces de pain français

2 feuilles de laitue romaine ou de laitue boston

dans un bol bien mélanger les blancs d'oeufs durs hachés,la mayonnaise,l'oignon,le celeri,le poivron et le poivre noir.

Déposer une tranche de pain français dans deux assiettes individuelles.

Placer une feuille de laitue sur chaque tranche de pain français. Répartir la garniture aux blancs d'oeufs uniformément sur les feuilles de laitue. Recouvrir du reste des tranches de pain pour faire des sandwichs. Servir immédiatement.

Commentaires:
Pour des sandwichs faibles en gras utiliser de la mayonnaise légère.

Les légumes hachés ajoutent de la saveur et du croquant.

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