Recette pour 2 personnes
Ingrédients
½ oignon jaune tranché
2 demi-poitrines de poulet désossées sans peau coupées en morceaux de 2 po1/8 c.a thé de cumin moulu
½ tasse de tomates cerises coupées en deux1/8 tasse d'olives noires dénoyautées,tranchées(facultatif)
2 pains pitas de 6 po1 tasse de feuilles de laitue verte rincée et déchiquetées
Sauce:½ tasse de yogourt nature sans gras
½ tasse de concombre pelé,épépiné et haché1 c.a thé de jus de citron frais
Pour la sauce dans un petit bol mélanger le yogourt,le concombre et le jus de citron.
Vaporiser une poêle antiadhésive d'enduit végétal et la faire chauffer a feu moyen. Ajouter l'oignon. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit doré environ 5 minutes. Ajouter le poulet et le cumin. Cuire en remuant jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose environ 5 minutes. Incorporer les tomates et les olives. Cuire en remuant souvent environ 2 minutes.
Placer les pains pitas dans des assiettes. Placer de la laitue sur une demie de chaque pita. Déposer le mélange au poulet sur la laitue et couvrir de sauce. Plier les pains pitas en deux. Servir immédiatement.
Commentaires: Un mets principal bien équilibré.Les pains pitas de blé entier ajoutent des fibres.
La sauce ne contient pas de gras.
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