Recette pour 2 personnes
Ingrédients
½ oignon tranché
1 c.a table d'huile1 tasse de sauce tomate en conserve
225 g de spaghetti½ boite de thon
Feuilles de basilic frais pour garnirFaites revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter la sauce tomate couvrez et laisser mijoter pendant 8 minutes.
Déposer le spaghetti dans un grand chaudron d'eau bouillante salée. Faites-le cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Égoutter le thon et séparer-le en morceaux. Ajouter-le délicatement a la sauce tomate et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Égoutter le spaghetti et servez-le dans des assiettes chaudes. Verser la sauce sur les pâtes et garnissez avec les feuilles de basilic.
Commentaires:Une façon délicieuse de consommer des acides oméga-3 bénéfiques a la santé du coeur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire