Recette pour 2 personnes
Ingrédients
3 truites de 350g, parées
8 fines tranches de gingembre taillées en fines lanières8 champignons émincés
6 oignons verts émincésSauce:
1 c.a soupe de saké1 c.a thé de sucre
1 c.a thé de fécule de maïs1 c.a soupe de sauce soja
Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Disposer les truites dans un plat et en arroser l'intérieur d'une petite quantité de sauce.
Verser le reste de la sauce sur les truites et parsemer de gingembre,de champignons et d'oignons verts.
Couvrir et cuire de 4 a 6 minutes a 70%. Les truites sont cuites si leur chair s'effrite facilement sous la fourchette.
Laisser reposer 3 minutes avant de servir.
Commentaires:La truite est un poisson riche en acides gras oméga-3.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire