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samedi 17 mai 2008

Veau aux légumes

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

1 tasse de veau coupé en lanieres

1 c.a soupe de beurre

1 poivron vert coupé en lanieres

1 oignon émincé

1 gousse d'ail hachée

1 tasse de champignons émincés

¾ tasse de sauce tomate

¼ c.a thé d'origan

1 pincée de basilic

Sel et poivre

2 c.a soupe d'huile

Mettre le beurre dans un plat et ajouter le poivron,l'oignon et l'ail.

Couvrir et cuire 2 minutes a 100%.

Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes a 100% en remuant une fois pendant la cuisson.

Laisser reposer 3 minutes.

Pendant ce temps mélanger la sauce tomate,l'origan,le basilic,le sel et le poivre.

Préchauffer le plat a rôtir 7 minutes a 100% y verser l'huile et saisir les lanières de veau.

Ajouter les légumes et la sauce tomates.

Couvrir et cuire de 4 a 6 minutes a 100% en remuant 1 fois a la mi-cuisson.

Laisser reposer 3 minutes.

Commentaires:
Le veau est moins gras que le boeuf.

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