Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 tasse de veau coupé en lanieres
1 c.a soupe de beurre1 poivron vert coupé en lanieres
1 oignon émincé1 gousse d'ail hachée
1 tasse de champignons émincés¾ tasse de sauce tomate
¼ c.a thé d'origan1 pincée de basilic
Sel et poivre2 c.a soupe d'huile
Mettre le beurre dans un plat et ajouter le poivron,l'oignon et l'ail.
Couvrir et cuire 2 minutes a 100%.
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes a 100% en remuant une fois pendant la cuisson.
Laisser reposer 3 minutes.
Pendant ce temps mélanger la sauce tomate,l'origan,le basilic,le sel et le poivre.
Préchauffer le plat a rôtir 7 minutes a 100% y verser l'huile et saisir les lanières de veau.
Ajouter les légumes et la sauce tomates.
Couvrir et cuire de 4 a 6 minutes a 100% en remuant 1 fois a la mi-cuisson.
Laisser reposer 3 minutes.
Commentaires:Le veau est moins gras que le boeuf.
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