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mardi 10 juin 2008

Chop suey au poulet


Recette pour 2 personnes

Ingrédients

1 1/2 livres de fèves germées

1/2 poivron vert en lanières

1/2 gros oignon en gros cubes

1 carottes en rondelles

1 branches de celeri en tranches

1/2 paquet de 227g de champignons tranchés

1/2 boite de châtaignes d’eau tranchées

1-2 poitrines de poulet désossées, couper en gros cubes

1 1/2 c.a table de gingembre frais émincé

1 gousses d’ail émincées

1/4 c.a thé de piment de cayenne broyé

Sauce soya au goût

1/2 c.a table d’huile

Dans un wok chauffer l’huile et cuire le poulet jusqu'à ce qu’il perde sa couleur rosé. Ajouter les carottes et le celeri et cuire durant 5 minutes. Ajouter les poivrons, les oignons, les champignons, les châtaignes d’eau et cuire encore durant 5 minutes. Ajouter les fèves germées, le gingembre, l’ail, le piment de cayenne, la sauce soya et cuire durant 8-10 minutes.

Commentaires:

Un repas rempli de vitamines.

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