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lundi 9 juin 2008

Croissants végétariens

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

1 oignon haché fin

1 gousse d'ail écrasée

2 c.a soupe de beurre

1/3 tasse de noix mélangées, hachées fin

1 c.a thé de sauce pesto(votre sauce ou du commerce)

4 tranches de pain émiettées fin

1 oeuf battu

1/4 c.a thé de paprika

1 c.a soupe de persil frais haché

Sel et poivre frais moulu

500g de pâte feuilletée

1 oeuf battu pour glacer

Faites fondre le beurre dans une poêle a frire et faites-y revenir l'ail et l'oignon a feu doux pour les attendrir. Déposez dans un bol avec le reste des ingrédients(sauf la pâte feuilletée et l'oeuf battu). Mélangez et façonner le mélange en 12 petites saucisses.

Préchauffez le four a 425°F. Abaissez la pâte pour former un rectangle de 10 x 15 po. Taillez la pâte en carrés de 5 po de coté. Taillez ensuite les carrés en deux pour former des triangles.

Déposez une saucisse végétarienne sur chaque triangle de pâte. Roulez la pâte par son extrémité la plus large, puis réunissez les pointes ensemble. Déposez les croissants sur une plaque a biscuits et badigeonnez-les avec l'oeuf battu. Faites cuire pendant 20 a 25 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient gonflés et dorés. Servez chaud ou froid.

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Utilisez du pain de blé entier.

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