Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 avocat mur
2 c.a thé de jus de citron1/2 c.a thé de sauce chili
1/2 tomate mureSel et poivre noir frais moulu
1/2 c.a soupe de persil frais haché65g de croustilles tortillas
1/2 tasse de fromage cheddar fort râpéBouquet de coriandre et ciboulette fraiche hachée pour garnir
Tranchez l'avocat en deux et dégagez le noyau. Retirez la chair et brisez-la a la fourchette dans un bol. Incorporez le jus de citron et la sauce chili.
Pelez la tomate. Retirez les graines et hachez finement la pulpe.
Incorporer la tomate, le sel, le poivre et le persil a la préparation d'avocat. Placez les croustille en cercle dans un plat de service allant au four(laissez de l'espace au centre pour le bol contenant la trempette). Saupoudrez les croustilles de fromage et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Verser la trempette dans un bol de service. Garnissez-la de coriandre et de ciboulette. Servez immédiatement au centre des croustilles au fromage.
Commentaires:
Préparez la trempette a l'avance, en déposant une pellicule plastique a la surface pour l'isoler de l'air. Vous empêcherez ainsi la trempette de noircir. Faites réfrigérer pendant 2 heures.
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