Recette pour 2 personnes
Ingrédients
½ d'un oignon haché
1 gousse d'ail1 carotte épluchées
1 branche de celeri haché1½ c.a soupe d'huile d'olive
1/3 tasse de lentilles rouges1 tasse de tomates concassées en boite
1 c.a soupe de purée de tomates1 tasse de bouillon
½ c.a soupe d'origan frais haché ou ½ c.a thé d'origan sechéSel et poivre noir fraichement moulu
Dans une grande casserole faire revenir l'oignon,l'ail,les carottes et le celeri dans l'huile 5 minutes.
Ajouter les lentilles,les tomates,la purée de tomates,le bouillon,l'origan et assaisonner.
Porter a ébullition et couvrir avec un couvercle qui laisse passer l'air. Laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Commentaires:Une sauce vraiment très facile a faire et a utiliser avec des pâtes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire