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lundi 16 juin 2008

Porc aux trois poivrons

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

8g de champignons chinois séchés

225g de porc en lanières

1 c.a soupe d'huile

½ oignon, coupé en rondelles

½ poivron rouge, coupé en dés

½ poivron jaune, coupé en dés

2 c.a soupe de sauce aux huitre

Mettre les champignons dans un plat. Les recouvrir d'eau bouillante et laisser reposer 20 minutes.

Porter a ébullition une casserole d'eau. Mettre le porc dans l'eau bouillante et cuire pendant environ 5 minutes.

Retirer le porc de la casserole a l'aide d'une écumoire. Égoutter soigneusement.

Faire chauffer l'huile dans un wok préchauffé. Faire sauter le porc pendant environ 5 minutes.

Retirer les champignons de l'eau et les égoutter soigneusement. Les couper grossièrement en morceaux.

Ajouter l'oignon, les champignons et les poivrons au porc et faire sauter 5 minutes.

Verser la sauce d'huitre dans le wok en remuant et cuire pendant 2 a 3 minutes. Remplir des bols et servir immédiatement.

Commentaires:

Le porc paré de son gras est presque aussi maigre que le poulet sans peau

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