Recette pour 2 personnes
Ingrédients
8g de champignons chinois séchés
225g de porc en lanières
1 c.a soupe d'huile
½ oignon, coupé en rondelles
½ poivron rouge, coupé en dés
½ poivron jaune, coupé en dés
2 c.a soupe de sauce aux huitre
Mettre les champignons dans un plat. Les recouvrir d'eau bouillante et laisser reposer 20 minutes.
Porter a ébullition une casserole d'eau. Mettre le porc dans l'eau bouillante et cuire pendant environ 5 minutes.
Retirer le porc de la casserole a l'aide d'une écumoire. Égoutter soigneusement.
Faire chauffer l'huile dans un wok préchauffé. Faire sauter le porc pendant environ 5 minutes.
Retirer les champignons de l'eau et les égoutter soigneusement. Les couper grossièrement en morceaux.
Ajouter l'oignon, les champignons et les poivrons au porc et faire sauter 5 minutes.
Verser la sauce d'huitre dans le wok en remuant et cuire pendant 2 a 3 minutes. Remplir des bols et servir immédiatement.
Commentaires:
Le porc paré de son gras est presque aussi maigre que le poulet sans peau
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire