Recette pour 2 personnes
Ingrédients
4 blancs de poulet
1 c.a soupe de farineSel et poivre moulu
½ c.a soupe d'huile25g de beurre
1 petite feuille de laurier1 brin de thym
Jus et zeste râpé d'un ½ citron2 c.a soupe de marmelade ou de gelée de citron
Décoration:Tranches de citron
Brins de thymCoupez les blancs de poulet en gros médaillons assaisonner et rouler les morceaux dans la farine.
Faire chauffer l'huile et la moitié du beurre ajouter la feuille de laurier,le thym et le poulet et cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre et doré. Ajouter zeste et jus de citron et laisser cuire 30 secondes environ pour que les morceaux de poulet soient bien impregnés de citron.
Verser dans le wok la marmelade de citron avec 1 c.a soupe d'eau et tourner jusqu'à ce que la marmelade soit dissoute et liée avec les autres ingrédients pour former un liquide bouillonnant. Incorporer le reste de beurre pour donner du brillant au glacé et de la saveur au plat. Décorer au choix de tranches de citron ou de brins de thym et servir immédiatement.
Commentaires:Cette préparation a base de volaille est facile a réaliser. Elle est délicieuse avec des pommes de terre nouvelles cuites a la vapeur et une salade croquante.
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