Recette pour 2 personnes
Ingrédients
¼ c.a table de margarine
¾ c.a table de farine tout usage¼ tasse de bouillon de poulet
¼ tasse du jus de cuisson de la dinde dégraissé1 pincée de sel
Dans une casserole faire fondre la margarine a feu moyen. Incorporer la farine en remuant. Cuire 1 minute en remuant continuellement.
Ajouter le bouillon de poulet,le jus de cuisson de dinde et le sel dans la casserole. Bien mélanger a l'aide d'un fouet jusqu'à consistance lisse et homogène.
Porter le mélange de bouillon et de farine a ébullition. Faire cuire a découvert a feu doux. En remuant souvent laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement environ 3 minutes.
Verser la sauce dans une saucière ou dans un petit bol. Napper la dinde de sauce. Servir immédiatement.
Commentaires:Servez cette sauce avec les pommes de terre et la volaille.
Dégraisser la sauce pour réduire le gras.
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