Recette pour 2 personnes
Ingrédients
½ tasse de yogourt nature léger
1 c.a table de lait de beurre1 c.a table de mayonnaise légère
1 c.a table de raifort préparé1 c.a thé de moutarde de dijon
½ c.a table de persil frais haché½ c.a thé d'aneth frais haché ou 1/8 c.a thé d'aneth séché
1/8 c.a thé de graines de celeri1/8 c.a thé de poivre noir frais moulu
Dans un bol bien mélanger le yogourt,le lait de beurre et la mayonnaise.
Ajouter le raifort,la moutarde,le persil,l'aneth,les graines de celeri et le poivre. Bien mélanger.
Verser la sauce dans un plat de service et servir immédiatement sur une salade.
Commentaires:Le yogourt léger donne une sauce crémeuse et fournit du calcium.
Le raifort et le poivre donnent une saveur piquante sans sel.
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