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mardi 10 juin 2008

Saucisses "Glamorgan"

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

1 tasse de chapelure de pain frais

½ tasse de cheddar ou de gruyère fort râpé

1 c.a soupe de poireaux ou d'oignons blancs fraichement hachés

1 c.a soupe de persil frais haché

½ c.a soupe d'origan frais haché

½ c.a soupe de moutarde forte

1 oeuf + 1 blanc d'oeuf

Poivre noir moulu

¼ tasse de chapelure seche

Huile pour la friture

Mélanger la chapelure de pain avec le fromage,le poireau ou l'oignon,le persil,l'origan,la moutarde,l'oeuf entier. Assaisonner avec le poivre. La préparation doit apparaitre sèche a première vue et devenir compacte en la pétrissant. Former 4 petites saucisses.

Monter le blanc d'oeuf en neige jusqu'à ce qu'il soit écumeux. Placer la chapelure sèche dans un plat. Plonger les saucisses dans le blanc d'oeuf et les passer dans la chapelure.

Faire chauffer l'huile de friture et y plonger précautionneusement les 4 saucisses. Frire 2 minutes. Égoutter sur un papier absorbant.

Si vous les congelez les sortir 1 heure avant et les enfourner a four chaud 10 a 15 minutes.

Commentaires:
Une vieille recette galloise qui est idéale servie avec une purée de pommes de terre ou du chou braisé.

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