Recette pour 2 personnes
Ingrédients
½ tasse de crème sure légere
125 g de fromage a la crème léger ramolli½ c.a table de flocons d'oignons séchés
½ c.a thé de paprika¼ c.a thé de sel
1 boite de 142g de palourdes hachées finement1 c.a table de persil frais haché
Légumes frais et craquelins légersDans un mélangeur ou un robot culinaire muni d'une lame en métal mélanger la crème sure,le fromage a la crème,les flocons d'oignons,le paprika et le sel jusqu'à ce que le tout soit lisse.
Déposer le mélange de fromage a la crème dans la partie supérieur d'un bain-marie qui contient de l'eau qui mijote mais qui ne bout pas.
Incorporer les palourdes hachées,leur jus et le persil. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud environ 5 minutes. Ne pas laisser bouillir.
Déposer la trempette dans un bol. Déposer le bol au centre d'un plat de service. Disposer une variété de légumes frais et de craquelins tout autour. Servir immédiatement.
Commentaires:Les produits laitiers légers réduisent les calories.
Les palourdes sont riches en iode et en vitamines B.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire