Recette pour 2 personnes
Ingrédients
½ tasse d'épinards hachés surgelés décongelés et égouttés
¼ tasse de crème sure légère½ tasse de fromage cottage léger
½ c.a table de flocons d'oignons séchés½ c.a thé de jus de citron frais
¼ c.a thé de piment de cayenne1 pincée de sel
1 pincée de poivre noirDans un mélangeur ou un robot culinaire muni d'une lame en métal mélanger les épinards décongelés et la crème sure jusqu'à ce que le tout soit bien lisse.
Dans un bol mélanger la préparation d'épinards,le fromage cottage léger,les flocons d'oignons,le jus de citron,le piment de cayenne,le sel et le poivre.
Déposer la trempette d'épinards dans un petit bol de service. Servir avec des légumes crus.
Commentaires:Les épinards sont riches en fer et en vitamine A.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire