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samedi 7 juin 2008

Trempette aux épinards

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

½ tasse d'épinards hachés surgelés décongelés et égouttés

¼ tasse de crème sure légère

½ tasse de fromage cottage léger

½ c.a table de flocons d'oignons séchés

½ c.a thé de jus de citron frais

¼ c.a thé de piment de cayenne

1 pincée de sel

1 pincée de poivre noir

Dans un mélangeur ou un robot culinaire muni d'une lame en métal mélanger les épinards décongelés et la crème sure jusqu'à ce que le tout soit bien lisse.

Dans un bol mélanger la préparation d'épinards,le fromage cottage léger,les flocons d'oignons,le jus de citron,le piment de cayenne,le sel et le poivre.

Déposer la trempette d'épinards dans un petit bol de service. Servir avec des légumes crus.

Commentaires:
Les épinards sont riches en fer et en vitamine A.

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