Plus de 500 recettes conçues pour 2 personnes avec des ingrédients plutôt santé. Ainsi que des petits trucs pour vous aider à faire attention à votre santé tout en continuant à vous faire plaisir quand même.

mardi 27 mai 2008

Escalope de veau au citron et aux câpres

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

2 escalopes de veau de 4 oz chacune

Sel et poivre du moulin au gout

1/8 tasse de farine tout usage

½ c.a table d'huile de maïs

½ c.a table de beurre

Jus de 2 citrons

1/8 tasse de persil frais haché

1/8 tasse de câpres égouttées

Assaisonner les escalopes de veau de sel et poivre et les enfariner.

Dans une poêle a revêtement antiadhésif faire chauffer l'huile et le beurre et y faire revenir les escalopes a feu vif 1 minute de chaque coté. Les déposer dans les assiettes recouvrir de papier d'aluminium et réserver.

Déglacer la poêle avec le jus de citron ajouter le persil et les capres assaisonner et verser la sauce sur les escalopes. Servir immédiatement.

Commentaires:
Le veau est moins gras que le boeuf.

Aucun commentaire: